2021-03-17

Какие карантинные привычки мы сохраним навсегда?

Какие карантинные привычки мы сохраним навсегда?

За последний год наша жизнь изменилась до неузнаваемости!

В связи с карантинными мерами, запретами на поездки и социальным дистанцированием нам пришлось адаптироваться к новым правилам жизни, и многие наши повседневные привычки изменились во время пандемии. И с частью из них непременно нужно расстаться, как только наша жизнь вернётся в прежнее русло. Например, определённо стоит перестать целыми днями ходить в пижаме, смотреть сериалы на Netflix один за одним, и вообще не выходить из дома!

Одновременно с этим мы приобрели и такие, которые будут сохранены и в будущем. Вот некоторые из них:

Онлайн шоппинг

Из-за того, что магазины были вынуждены временно закрыться, во время карантина почти все наши покупки перешли в онлайн. Интернет-площадки, такие как Ozon, Яндекс.Маркет и AliExpress процветали во время пандемии, а покупатели смогли в полной мере оценить удобство и простоту покупок онлайн вместо необходимости ездить по магазинам. Большинство компаний теперь отлично оснащены для онлайн-шопинга, поэтому мы можем ожидать, что тенденция к покупкам в интернете сохраниться и в будущем!

Тренировки

Одним из самых положительных моментов карантина стало повышенное внимание к нашему физическому и психическому благополучию. Люди стали больше заниматься спортом. Во многих странах выход из дома для физических упражнений был одной из единственных причин, по которым можно было выходить на улицу! Теперь, когда карантинные меры упраздняются, мы надеемся, что люди сохранят эту хорошую привычку делать ежедневные упражнения, чтобы сохранять физическое и психическое здоровье.

Работа из дома

После того, как многие офисы закрылись из-за карантинных ограничений, компании по всему миру перешли на работу из дома, и многие из них не планируют отказываться от возможности работы на удалёнке и в будущем! Работа из дома способствует гибкости при планировании своего дня и организации рабочего процесса, а компании могут существенно сократить свои расходы.

Видеочаты

Видеозвонки, будь то через Zoom, Skype или просто WhatsApp, стали неотъемлемой частью нашей жизни в период карантина. Такие чаты — отличный способ оставаться на связи со своими близкими, даже если они находятся за тысячи километров. Но, конечно, они никогда полностью не заменят чувство крепких объятий друга или члена семьи при личной встрече!

Денежные онлайн-переводы

Во время пандемии один из лучших способов осуществления поддержки своих родных и близких, несомненно, были денежные переводы. Те из нас, кто полагался на финансовую помощь от родного человека, проживающего в другой стране, ограничения, связанные с карантином, могли означать прекращение поступления дохода. Однако, отправляя деньги онлайн, люди могли быстро и легко поддержать своих близких. Поскольку денежные онлайн-переводы – это быстро, просто, и выгодно, и мы уверены, что их популярность сохранится и в будущем!

Paysend — это сервис онлайн-переводов, позволяющий отправлять деньги со смартфона или ноутбука. С Paysend можно переводить средства на банковский счёт или непосредственно на карту получателя, используя только его полное имя и номер карты. При переводе на банковские счета через Paysend комиссия за перевод не взимается, а при отправке напрямую на карту она составит всего 49 рублей из России, 1 фунт стерлингов из Великобритании или 1,5 евро из Еврозоны.

Деньги обычно приходят получателям в течение нескольких минут, а это значит, что вашим друзьям и семье не нужно долго ждать перевода — можно сразу начинать тратить!

Загрузите приложение Paysend из App Store или Google Play, чтобы отправить перевод прямо сейчас.

 

Скачать