Last updated: 23. September 2026
Um Ihr Konto zu schließen, folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten:
Bitte beachten Sie, dass gelöschte Konten nicht wiederhergestellt werden können.
Wenn Sie die Schaltfläche „Konto dauerhaft löschen“ nicht finden können, senden Sie bitte eine Kündigungsanfrage über den Chat oder an [email protected]. Geben Sie in Ihrer Anfrage bitte folgende Informationen an: