Última actualización: 23 de septiembre de 2026
Para cerrar su cuenta, siga los pasos que se indican a continuación:
Tenga en cuenta que las cuentas eliminadas no se pueden restaurar.
Si no encuentra el botón "Eliminar cuenta de forma permanente", envíe una solicitud de cancelación a través del chat o a [email protected]. En su solicitud, especifique la siguiente información: