Dernière mise à jour : 23 septembre 2026
Pour fermer votre compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
Veuillez noter que les comptes supprimés ne peuvent pas être restaurés.
Si vous ne trouvez pas le bouton « Supprimer le compte définitivement », veuillez envoyer une demande d'annulation via le chat ou à [email protected]. Dans votre demande, veuillez préciser les informations suivantes :