Last updated: 17 August 2026
Um Ihr Konto zu schließen, folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten:
Bitte beachten Sie, dass gelöschte Konten nicht wiederhergestellt werden können.
Wenn Sie die Schaltfläche „Konto dauerhaft löschen“ nicht finden können, senden Sie bitte eine Kündigungsanfrage über den Chat oder an help@paysend.com. Geben Sie in Ihrer Anfrage bitte folgende Informationen an: